Интрига

Без интриги скучно жить,
Верность муженьку хранить.
Нет веселья. нет курАжа ,
На душе тоскливо, скажем .
Коли в буднях будет флирт ,
Возникает в миг конфликт.
Кровь бурлит. и струны -нервы ,
И на них играй неверный ,
Песни пой и веселись.
Есть любовник -есть и жизнь!


Рецензии