Ты не сможешь сказать...

Ты  не  сможешь  сказать  ничего
Потому,   что  давно  задохнулся,
Моим  выдохом-вдохом  вернулся,
Зачерпнув  краем  сердца  всего...

Ты  не  сможешь  сказать,   оборвав
Воспалённую  нить  приговора:
Толька  взглядом  на  миг  осознав,
Что  судить  тебя  стану,   как  вора...

Ты  украл!  -  закричу  на  весь  мир,  -
Не  оставив  огня,   чтоб  согреться;
Бросив  в  прошлое  несколько  лир
За  урок  чьей-то  страсти...  Распеться

Время  будет  в  горячих  руках,
Утерявших  однажды  огниво:
Словно  птица  в  шелковых  силках,
Я  умру  под  тобою  счастливой!



        20.06.2019г.


Рецензии