Бирюзовые глаза одиночества

Была ты опасно манерной,
Красивой, как камень опал!
Тебя величали мегерой,
А кто-то лишь тихо стонал.

Трудностям шла ты навстречу,
Бедам смотрела в глаза.
Руки и шея, и плечи:
Мисс Андромеда-Рязань!

Думала: "Так будет проще!"
Выбив решеньем умы,
А мне ты напомнила лошадь:
Прекрасную грацию тьмы.


Рецензии