Дорогой мой Бог Всевышний

ДОРОГОЙ МОЙ БОГ ВСЕВЫШНИЙ,
ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ВЕДЬ СЛЫШИШЬ,
СЛЫШУ ТАКЖЕ Я ТЕБЯ,
ЧЕРЕЗ СОВЕСТЬ И ЛЮБЯ!!!

Я ВОЗДАМ ТЕБЕ ВСЮ СЛАВУ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО И МАЛО,
СИЛЫ ТЫ ДАЁШЬ ЛЮБИТЬ,
ЗАНИМАТЬСЯ И ТВОРИТЬ!!!

ДОРОГОЙ МОЙ БОГ ВСЕВЫШНИЙ,
ТЫ ЛЮДЕЙ ДРУГИХ И СЛЫШИШЬ,
ВСЁ ТЫ ВИДИШЬ, БОГ РОДНОЙ,
ВСЁ ТЫ ВИДИШЬ ДОРОГОЙ!!!

ТЫ ПОШЛИ ПО ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ,
ВСЕМ ТЫ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ,
ЧТОБ ПО БОЛЬШЕ ОБРАЩАЛИСЬ,
ДОРОГОЙ МОЙ БОГ К ТЕБЕ!!!

СЛАВА, СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ,
ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ создАл,
ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ РАЗНЫМ ЛЮДЯМ,
ТЫ, ВСЕВЫШНИЙ, ДАРОВАЛ!!!

ДОРОГОЙ МОЙ БОГ ВСЕВЫШНИЙ,
ЧЕРЕЗ СОВЕСТЬ Я И СЛЫШУ,
Я ТЕБЯ РОДНОЙ ГОСПОДЬ,
ДАЙ НАМ СЧАСТЬЯ ТЫ ВЕДЬ ПОДЬ!!!

ДАЙ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ,
ЧТОБ ВСЕ ДЕТИ И ТВОИ,
И РАБЫ И ВСЕ ДРУГИЕ,
ЗНАЛИ КТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ ТЫ!!!!!


Рецензии