Грустинка осени

Грустинка осени рулит ,
Тут не помогут витаминки .
Поставим от нее мы щит ,
Обьявим громко о поминках .
Альтернатива грусти есть !
То поцелуи , обнимашки ,
И станет осень нам милашкой ,
И дождь обьявит грусти месть !
Та месть жестокостью не будет ,
Любовь приходит нынче к людям !


Рецензии