Волшебный миг

Я проснулась и вижу - даль
И как вспышкой - волшебный миг
Что там будет, что было - не жаль
Настоящего - струны и гриф
Ты проснулся и видишь - миг
Он, как пулей, унесся вдаль
Тихо ляжет струна на гриф,
Пропоет по-привычке печаль
Ты, не слушай её, гони
Ты же, был так счастлив вчера
Настоящего тронь струну,
Честным будь, хотя бы, с утра
Я сплету где-то, там, в тишине
Из улыбок прочную нить
И смеяться буду с дождем
И любить тебя.. Слышишь.? Любить!
Я спою, осторожно так
Чтобы миг, невзначай, не спугнуть
Пусть он станет, таким, как мир
Пусть он будет, как будто, путь
Ты придумаешь нам с тобой
Из банальностей - яркий коллаж
Я придумаю нам с тобой
День волшебный и он - только наш
Так проснулись они вдвоем,
Улыбнувшись началу дня
В светлом доме, да каждый в своем
Миг волшебный благодаря..


Рецензии