Горки жизни

По горкам жизни мы летим ,
 Надежду перемен лелея.
 И воздух глубже захватив ,
Дать выход радости не смея ,
 Как на качелях вверх и вниз ,
(моменты просветляют разум ),
 Забыв печаль вперед глядим ,
 Приняв метаморфозы разом!


Рецензии