Ранимы чувства, бескорыстны

        Ты жестом рук смог рассказать
Всё то, о чём вновь умолчали,
       Душа привыкла что скрывать,
Но в силах удержать едва ли.

       Ты взглядом дал понять: «нужна»,
Как солнце, воздух и смысл жизни,
       Насколько нежность вся важна,
Ранимы чувства, бескорыстны.

       Ты поцелуем подтвердил
Всю ласку, скрытую доселе,
       Сам сердцем разум убедил –
Родным кто стал на самом деле.

       Ты пальцы рук сомкнул в замок,
А ключ потерян и не нужен,
       Легко преграды превозмог,
Любовью лишь обезоружен.

       Ты смог понять и дать мне всё,
О чём тайком всегда мечтала,
       Заполнил счастьем Мир, жильё,
Дал крылья, чтобы вновь летала.

                © Павлина Вальковская


Рецензии