Молитва

Боже, дай мне сил!
Жить, как ты завещал,
В пустоте начала начал
Найти крупицы смысла,
Слова, ноты и числа.

Боже, дай мне сил
Не сломаться и не слишком гнуться,
В зеркале себе улыбнуться,
Не терять пути и чувства меры,
И любви вечной хрупкой веры.

Боже, дай мне сил,
Я прошу ведь не так уж много:
Чтобы с тобою была дорога,
Чтобы дорога была не напрасна,
Чтобы почаще было в жизни ясно.


Рецензии