Небесная прогулка

Я в небо двери распахну,
Окно в далекий мир открою,
Я поздороваюсь с Луною,
И к звездам руки протяну.

Мне б по Вселенной погулять,
С Сатурном дружески обняться,
С Юпитером расцеловаться,
И в гости к Марсу забежать.

С Венерой поболтать чуть-чуть,
С Плутоном постоять немножко,
Пройти сквозь лунную дорожку,
И заглянуть на Млечный путь.

В ковше Медведицы Большой
Передохнуть,хотя б минутку...
Я разгулялась не на шутку,
Но ждёт Земля.Пора домой.


Рецензии