Хмурая ночь. Колет воздух, пронзающий грудь

Хмурая ночь. Колет воздух, пронзающий грудь. 
Холодом траурным веет от каменных стен.
Не позабыть, и уже никогда не вернуть 
Всё, что мерцает внутри электричеством вен...

Эхом чуть слышится сердца продрогшего стук.
Иссиня-чёрная мгла занавесила день.
Нет ничего. Будто всё опустело вокруг...
Есть только ты и твоя одинокая тень...

© Елена Бычкова ;B.E.S.; 


Рецензии