Жизнь по инерции

.... Как же это отвратительно Жить по инерции! Многие из нас никогда не останавливаются в своем движении, не делают остановок, привалов, «не выдыхают», не отдыхают, не переключаются, не перезагружаются и т.д. Такими людьми движет некое инерционное поле, в которое они сами себя и погрузили, оправдываясь словами : Что делать? Это жизнь?? А вот так ли это на самом ли деле? Разве Жизнь такая?
Может таки важно переключаться с одной деятельности на другую, отдыхать, баловать себя, получать различные удовольствия? Совершать альтернативы привычному?
А может надо просто Жить как хочется и делать то, что нравится?


Рецензии