Синева

www.detkiss.com
Небо пробежалось по земле,
щедро поделилось синевою.
Кажется природа веселей,
видится цветение родное.

Дождиком умытые поля
смотрят васильковыми глазами.
В даль зовёт родимая земля,
красками сливаясь с небесами.
www.skripkin.ru


Рецензии