Появляться тишиной

Что тебе сказать на прощанье, друг мой?
Что тебе пожелать, пока ты мне дорог?
Ведь, когда я сольюсь с обыденной тишиной
От меня лишь останется глупых идей ворох.

С кем мне пойти в кабак, чтоб просто забыться?
Рюмка, другая... не повлияет страшно.
Я понимаю, что можно и рюмкой напиться,
Не осознав, что для тебя важно...

Я не могу с собою больше сражаться.
Послать все к чертям... да в омут с больной головой.
Мне никогда не будет уже восемнадцать,
А я так хотел просто остаться собой.

Где то прощенье, которое лишь на прощанье?
Камнем броситься вниз... сравняться с землёй...
В памяти быть, не тревожа других состоянье..
Лишь иногда появляться немой тишиной..

20.06.2019


Рецензии