Краснобай

Там подпел  , а тут - поддакнул  ,
Зато , всем  - и   сват ,  и брат!
Краснобай - за "плюшку  с маслом"-
Поцелует    чёрта   в зад!

В жизни  - вечный  раздолбай ,
Зато , умник -   знает Ницше !
Флобер   читан , угадай  ,
Если  бестии   -   боварихи ! ?

Вертихвост - в вороньей стае ,
В стаде  гну - рычит , как  лев!
Хотя ,  хрюкать  - краснобайски ,
Может  , даже  - нараспев!

О  политике  , о вере ,
О бездарностях  , о лжи -
Словно  курский  соловейчик ,
Трепло  , что - то     от х@рни!

                Мария Циммерманн ,
                20.06.2019

           P.S.:   Забавная особенность чёрных антилоп гну  –
           это хрюкающие звуки, которые они издают ...


Рецензии