Прямая линия

Двенадцать ровно по Москве,
Но бой Курантов не озвучен,
В красивом зале яркий свет,
Прямая линия и Путин.

Двенадцать десять, полон зал,
Все ждут, ведущих речи робки,
Где Путин? Неужели опоздал?
Ах вот он, на дорогах пробки!

Вопрос с дорогой право не с руки,
С дорогами вопрос давно изучен,
У нас дороги строят дураки,
Живём в России, прав Владимир Путин.

Вопросов говорят за миллион,
Попробуй сразу доберись до сути,
Решить проблемы сможет Он,
Наш Президент Владимир Путин.

Прильнёт к экранам вся Страна,
Сегодня день не будет скучен,
Всё будет выпито до дна,
Здоровья Вам Владимир Путин!

Сел Губернатор, спился Мэр,
Давно нарзаном он измучен,
Опять никто не принял мер,
Кто виноват? Конечно Путин.

Зарплата низкая и с пенсией беда,
Вопросов много, но ответ получен,
Даёшь производительность труда,
Всё будет хорошо сказал нам Путин.

В потоке писем и звонков,
Дуэт остался неразлучен,
Вопросы отбирал Песков,
А отвечал Владимир Путин.

Прямая линия прошла,
Но стыдно ли народа слугам?
Виновных студия нашла,
Все получили по заслугам...


Рецензии
В потоке писем и звонков,
Дуэт остался неразлучен,
Вопросы отбирал Песков,
А отвечал Владимир Путин...

С улыбкой,)))

Надя Ульбль   20.06.2019 22:00     Заявить о нарушении
Рад, что читаешь! С уважением, Аркадий.

Аркадий Абрамович   21.06.2019 21:02   Заявить о нарушении