Дела простые в днях простых

Дела простые в днях простых,
И жизнь моя...обыкновенная...
Усталость от надежд пустых,
Не благоволит мне Вселенная.

Забыла видно про меня,
А как была порою благосклонна!
Нет прежнего во мне огня...
И оттого наверно недостойна.

Не радуюсь,как прежде,мелочам,
Заела скука беспросветная...
Не верю феерическим мечтам,
И сердцем стала неприветная.

Что это?-Может веры нет в душе?
Иль вопрошание угасло...
Я разбираться не хочу уже,
Зачем?-Ведь многое напрасно.


Рецензии
Грустно и тяжело без веры жить, правдивые стихи, Наталья, с уважением!

Жюр22   28.06.2019 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!Всего Доброго!

Наталья Дорошина   29.06.2019 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.