Бременские убийцы

Ничего на свете лучше нету,
Чем вступить с друзьями в Орден Света.
Погорланить песни диким роем,
Порубиться бок-о-бок с героем.

Наш ковер - лишь молнии и искры.
Наши стены - только воздух чистый,
Наша правда - честности диспансер,
Веришь в это - значит Креомансер!

Мы своё призвание не забудем,
Ложь признаем, правду обворуем.
Все златые Аппалачи мира,
Не заменят мастера Саб-Зира!


Рецензии