28. 12. 2015. Один кон один леприкон

***
Один кон один леприкон
Словами у музы забрал долг
Выбивая зубы счастья молотком,
Потом заботливо обернул платком

Желая смахнуть пот, в пути устав
Достав платок, утёр свой лоб
Но чудом обошла рука карман
Мне этот блеск на стол попал

Кружится голова от дозы рифм
Даже во вред, бред - славный миф
Вижу забрезжил вскрытый мозг
Разрушая мост, глазами морг.

28.12.2015.


Рецензии