Прости меня грешного Господи...

Прости меня грешного Господи
За слова мои и дела
И неудачника и успешного
Вот склонённая моя голова

Я на плаху её положу
Под меч карающий Твой
И пусть кровь моя на снегу
Замёрзнет рябине подобной

И вот моё бренное тело
Лежит замерзая ничком
А душа моя пред Тобою
Дрожит согнувшись крючком

Дрожит,дрожит вся от страха
Пред безприсстрастным судьёй
И нельзя откупиться златом
И остывшей моей головой

Это не притча моя и не сказка
Не домыслы, слухи и бред
Но избежит подобного фиаско
Кто Господа в сердце хранит...


Рецензии