Слова и впредь зовут мечты!

Лижет лёгкой волной,
Луну ночью прибой,
И костер потух,
Кто-то шепчет в слух -
Слова

Нежный ветер затих,
И проносится стих.
Над потоком речным,
Как костра лёгкий дым
И впредь

Тихий омут лесов
Тешит уханье сов,
И кукушке на крик,
Что-то плачет кулик...
Зовут

Меня тянет туда,
Где не стоит труда -
Быть в бреду и огне,
На яву и во сне...
Мечты!


Рецензии