По кофейку?

...Черт возьми, как же прекрасно проснуться ранним утром, выйти в сад и увидеть над головой целую бездну неба! Свежий воздух и запахи лета вскруживают голову. А лучи солнца пробивают, пронизыват насквозь густые листья высоких деревьев... Замечательное, красивое время! Лето!!!
Я опять не спеша прошелся по непроснувшимся тротуарам, как это делаю уже четвертый день... На работу мне к 9.00 но с 8.00 час. я уже в пути. Всего то 14 -18 минут ходу. Зато какое удовольствие, наслаждение. Польза. Вес! Меня стало на пару кг. меньше! Вот что творит шаг благотворящий! Так что ходите люди пешком и будете здоровы!!! А на работе меня ждет вкусный и горячий кофе. Коллега уже все приготовил и мы унесемся сейчас в ароматные запахи бразильского кофе... Всех с добрым утром! Ну что, по кофейку?


Рецензии