Реальность

 Абсолютная реальность это все то что нас окружает здесь и сейчас... Реальность это ещё и источник всего того что мы видим и чувствуем, ощущаем, всего того что существует. Но она же ещё и будущее и прошлое. Одно мгновение и абсолютная реальность - настоящее, навсегда промелькнувшее мимо нас, в прошлое, в небытие...
Все мы, живущие здесь и сейчас пленники этих трёх времён, периодов: будущего, настоящего и прошлого. Но что самое интересное - мы живём и выстраиваем нашу Жизнь на прошлом! На всём том, что с нами уже было! Получается что прожитая нами секунда, минута - фундамент для будущего! А будущее это же просто иллюзия! Фантазия и просто неизвестное будущее... А ты что думаешь об этом?


Рецензии