Приворожило меня лето

Берёзок шумных строй густой.
Полей веселых изумруды.
Шкодливо брызнул дождь слепой.
Резвится Рыба у запруды.
 
Горят под городом жарки.
Кукушка век считает где-то.
Табун лошадок у реки.
Приворожило меня лето.


Рецензии