С миром

Слава, слава слава в мире
Одурманит, опьянит.
И в уютнейшей квартире
Хлебосольный стол накрыт.

Приходите гости с миром,
Выпивайте за любовь.
Позитивчик с негативом
В мой бокал налейте вновь.

Я заполню гимном миру
Целый вечер, ворожа.
Чтобы радостному пиру
Неприятель не мешал.

Настою на клюкве мирно
Морс пьянящий, как вино.
Пожелаю  пить пустырник
И ромашку заодно.

Мы споём в кругу всем миром
Песнь, что за душу берёт.
Буду я тебе кумиром,
И страданье отойдёт!

20.06.2019. Пфорцхайм


Рецензии