Вопросы, вопросы, их тысячи тысяч...

Вопросы, вопросы, их тысячи тысяч.
Страна в ожидании - будет ответ?
От этих вопросов в России зависит,
Что сдвинется завтра, а что - так и нет.
Гордимся - вопросов уже миллионы,
Растут, как грибы. Что-то будут решать...
Отходов и мусора многие тонны
Вокруг городов, уже нечем дышать...
А мне вот узнать будет что интересно-
В оффшоры российские деньги текут,
Как в Черные дыры. Скажите нам честно,
Они не ворованы? Это не Спрут?
Какой смысл великий для Русского мира
Упрятать в оффшорах бюджет, полтора?
Потом утверждаться в масштабах эфира-
От бедных уже избавляться пора!!!
А кто эти деньги увел у народа,
Налоговой службе отправил привет?
Качаем из недр, что дала нам природа,
Богатства народа из будущих лет.
Миллиардерами стали богаты,
Нищих по ним что ли распределить?
Лучше, пожалуй, повысить зарплаты
И казнокрадов нещадно ловить!


Рецензии
Ничего не изменится, Юрий! Увы.

Натали 99   28.06.2019 18:41     Заявить о нарушении
Натали, пожалуй, Вы правы!

Юрий Плотников 3   28.06.2019 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.