Ладошкой ласковой...

Ладошкой ласковой
Волна погладила песок...
Шепнула,  что-то нежно,
Куда-то убегая...
Песок вздохнул печально
И, в растерянности, смолк
Волну непоседу
Покорно ожидая...
Может, кто-то усомнится
Или, просто, улыбнется,
Но волна вернуться
Обещала
И обязательно вернется...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.