Море

Утром ранним воздух свежий
И ещё песок прохладный
Волны плещутся лениво
Солнце только просыпается

Чайки низско над водою
Свои крылья моют в море
Взлетают и ныряют
Завтрак у них начинается

Спешит на берег крабик
Кувыркаясь как кораблик
Ему хочется на камне
Встретить новый день

Море, море,море
В Артеке снова
Мы встретимся с тобой
Море,море,море
Ведь ты живое
Ты любишь и ласкаешь нас...


Рецензии