Развод

МЫ В БРАК ВСТУПАЕМ ВСЕ , С НАДЕЖДОЙ ЛИШЬ НА СЧАСТЬЕ !
НО ЧТО НАС ДАЛЬШЕ ЖДЕТ , НЕ ЗНАЕМ НАПЕРЁД ...
ВЕДЬ ОТ ЛЮБВИ МЫ ЖДЕМ - НЕ ЛОЖНОГО УЧАСТЬЯ ...
И В ПЕРСПЕКТИВАХ НЕТ ВЕДЬ , ПЛАНОВ НА РАЗВОД ...

БЫЛА ОНА ЖЕНОЙ ! ПОТОМ ИСЧАДЬЕМ РАЯ ...
А ПОСЛЕ БРАЧНЫХ ЛЕТ , В НЕЙ АД ЗАГОВОРИЛ ...
И КТО БЫ МОГ ПОНЯТЬ , ЧТО В АНГЕЛА ИГРАЯ ,
НА ПЛАНЫ ЗА СПИНОЙ , ВЕДЬ НЕ ЖАЛЕЛА СИЛ !

ТЕПЕРЬ ИДЕТ ВА-БАНК , НЕ РАЗБИРАЯ БРОДА ...
УСЛОВИЙ ЛИПКИХ ФАРС , ПРЕДЬЯВ  КРУГОВОРОТ ...
КОРЫСТЬ И АЛЧНОСТЬ ПРЁТ , ВЕДЬ ТАКОВА  ПОРОДА ,
КОГДА ВСЁ С НОГ НА ГОЛОВУ , И ЗАДОМ НАПЕРЁД ...

В ПОРЫВЕ СУЕТЫ , ИЗ НЕРВОВ - МНОГОТОЧЬЯ...
НО ВСЁ ЖЕ БЕСПРЕДЕЛУ , ТОЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ !
ПУСТЬ ЗАВЕРШИТСЯ МИРОМ ! И ВОЦАРИТСЯ ТОЧКА !
А ПОСЛЕ , НА ПОВЕСТКЕ - СЧАСТЛИВЫЙ СПИСОК ДЕЛ !!!

               20 ИЮНЯ 2019


Рецензии
Да, здесь как повезет. Хотя и заранее нужно все просчитывать.

Товарищ Дворецкий   24.07.2019 12:18     Заявить о нарушении
НАМ НЕ ДАНО ЗНАТЬ НА ПЕРЁД ,
ЧТО ИМЕННО НАС ДАЛЬШЕ ЖДЁТ ...

Шелест Тата   24.07.2019 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.