Время...

...Постоянно не хватает времени. Оно просто куда -то улетучивается, испаряется... Время это такая субстанция или даже возможно реляция... Хотя, скорее субстанция, потому что во времени мы можем таки как-то распологаться, размещаться... перемещаться... Но к сожалению, запас этой субстанции у каждого из нас ограничен. В естественных науках время это одно из фундаментальных понятий...Еще Аристотель дал определение времени, помните? Вернее последовательную концепцию времени.Каким бы научным определение не было связано время - оно просто как песок в ладонях, как вода - сквозь пальцы. Песчинка за песчинкой, капля за каплей, день за днем... Время это наша беда... Мы заложники, пленники этой субстанции... Время наша тюрьма. Интересно, если бы люди не изобрели понятия времени - как бы было все на нашей Планете? Время это иллюзия придуманная нами... Для чего? Для облегчения нашшей Жизни?
Посмотрите, так течет наше время...


Рецензии