Укрылась я за сильное плечо

Укрылась я за сильное плечо...
И вот вдвоем, а в поле страшный ветер.
За то что так любила горячо,
Теперь несчастней нет меня на свете.
 
Зачем же ты  возил меня в места,
Где счастлив был когда-то, но с другою?
Дорога та же. Женщина не та.
И от того так грустно мне, не скрою.
 
Не обмануть сердечную печаль,
И не вернуть былого. Понапрасну
Не плачу я. Мне только очень жаль,
Что оба мы усталы и несчастны...
 
А главное - не знаешь ты еще,
Предательски дрожат твои ладони,
Привычно прячусь за твое плечо,
Но сердце обрывается и стонет.
 
Теперь смотри - чуть ветер посильней...
Держи меня покрепче, дай надежду,
Мы выгоним непрошенных гостей,
И будет все у нас ПОЧТИ как прежде...


Рецензии