Ушел из жизни рокер

Ушел из жизни рокер
Ушел от нас он навсегда
На вечные свои гастроли
Где живет его мечта

Не услышим больше тех песен
Про мертвецов и добрых людей
Проклятый старый дом уже не будет тесен.
Твою душу забрал темный злодей

И в минуты когда мне будет скучно
Включу ка песню Анархист
На сердце станет немножко грустно
Без твоих песен великий артист


Рецензии