Вспыхнул взгляд откровенный нечаянно

Вспыхнул взгляд откровенный нечаянно,
Неожиданно сердце пронзивший
Из-под полуопущенных век.
Я к любви той рванулся отчаянно,
Просто счастье на миг подарившей…
И остался навек.

Семикаракорск
20 июня 2019г.


Рецензии