Алый закат виднеется на горизонте

Алый закат виднеется на горизонте
Вопросы: в чём смысл счастья?
Бесконечна бездна вдохновенья?
И не преступна тюрьма
Бессмыслицы бытия?
Мучают голову.
Следы крови,
Былых войн,
К мертвому сыну
Или к его отцу
Ведут.
Жизнь славный малый
На до и после воин
Поделил.
Себя,
Ружьё,
Письмо
Оставил в гробу.


Рецензии