Заслони меня

Заслони меня,
Я прижмусь
И почувствую защищённость
От всех бед, и напастей,
Уткнусь
Лицом в тёплую твёрдость ладоней -
Тех,
Что крепко сжимают меня,
И погладив, любя,
По головке,
Успокоят,
И я, как дитя
Поцелую ладони неловко..,
Застеснявшись порыва души -
Ты похлопаешь ободряя
По спине меня -
Как хороши
Те минуты, когда доверяя,
Ты готова отдаться душой,
Что там тело ?
Пустяк,
Что мгновенно
Наслаждение даст -
Лишь одной
Душе власть дана -
Дать совершенство
Человеку -
Сознанью его,
Ведь не всё разрешается телом -
Душа чувствами движет того,
В ком первична она, а не тело...

©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии