Если не мы, то кто же...

Если не я то кто-же?
Дай мне силы о Боже
Укрепи в заботе моей
Добрее сделать людей

Если не ты то кто-же?
Дай ему силы о Боже
Укрепи в заботе его
Забытым сделать зло

Если не мы то кто-же?
Дай нам силы о Боже
Укрепи заботу нашу
Дай испить,покаяния чашу

Если не я то кто-же?
Если не ты то кто-же?
Если не мы то кто-же?
Россию спасти Богу поможем...


Рецензии