Смерть поэта

Я уйду на холодной заре
Прощай навсегда этот мир
Нет мне место на этой земле
Но знай я когда-то любил

Прощайте все мои друзья
Прощай солнце и луна прощай
Я так устал от всего вранья
Не забывай меня обещай
Припев:

Они кричали мне в след
Мы будем убивать тебя молча
За звон кровавых монет
Мы Растерзаем твою душу в клочья
Твое имя забудут навек
Навсегда войдешь ты во мрак
И на глазах у всех
Развеет по просторам твой прах

Ну вот и все за мной пришли
Ну вот и все я вижу свет
Ну вот и все прощай любовь
Которой больше уже нет
Припев:

Они кричали мне в след
Мы будем убивать тебя молча
За звон кровавых монет
Мы Растерзаем твою душу в клочья
Твое имя забудут навек
Навсегда войдешь ты во мрак
И на глазах у всех
Развеет по просторам твой прах


Рецензии