В темноте с тобой гуляем

В темноте с тобой гуляем,
Повторяем вновь и вновь,
Ты мне ласково: Виталик,
Я в ответ: моя любовь.
Припев.
  Я глядел, не узнавая,
  На твой облик, под окном:
  То ли бабушка-старушка,
  То ли девушка с веслом.
Рядом светлое мелькнуло.
Показалось - что узнал.
Вроде, память мне вернула
Мой знакомый идеал.
  Припев.
Завтра,точно,протрезвею
И пойду тебя искать.
Только вовсе не уверен,
Что смогу тебя узнать.

Май 1956 г. 3 курс  песня
 


Рецензии