Боль

Мой путь проложен сквозь тернии,
Всё сердце украшено шрамами..
Как будто порезана лезвием,
Душа вся лохмотьями рваными..
Я больше не верю в пророчество,
Я счастьем навеки забытая..
Привыкла дружить с одиночеством,
Предательством вера убитая..
Взлетаю к тебе робко мыслями,
Взабытьи  что крылья поломаны..
Улыбками прячу лучистыми,
Душу изнывшую стонами..
Я боль свою прячу за масками,
Шепчу о любви тебе мысленно..
Всё ж тянется сердце за ласками,
Хоть знаю , что это бессмысленно..
Считаешь я стерва опасная?
Считаешь собою довольная?
Но кровь у меня тоже красная!
И как и тебе также больно мне!
В бою мы с тобой стали равными,
Упрямством друг друга побитые..
Краями души своей рваными,
Боль прячу , надёжно укрытую..


Рецензии