Когда сомнений нет

Когда сомнений нет в прекрасных чувствах,
А рядом неземная благодать,
Сначала письменно, затем, стократно устно
Так хочется Татьяну воспевать!

Ну как иначе, если солнце с нею?
Татьяна и светла, и горяча!
И хочется лететь к Кассиопее
За нею. С нею! И рубить судьбу с плеча!


Рецензии