Прогулка по кладбищу

ПРОГУЛКА  ПО  КЛАДБИЩУ

«Бреду по старому погосту»,
Навстречу, Время мне идет.
«У покосившейся оградки»,
Оно мне руку крепко жмет.
«Лишь ветер воет над могилой»,
Мы с ним чекушку раздавили.
Тоску пинком с души прогнали,
Расстались лучшими друзьями.

Рецензия на «Прогулка по кладбищу» (Символ Маски) Проза.ру


Рецензии