прямая линия

Хмурые деревья смотрят сквозь листву
мне не интересно что сказал палач
обрезая думал чуть повеселю
нужно в печь подкинуть дров сухих не плач
чтобы лес наш теплым был зимою в хлад
вот я приготовил тысячу палат
чтобы там томились ветви ваши и
мы в последний раз готовы опоить
вас чтобы не грызли эти муравьи
жил тот лес вот так, а у палача рать
всё таких же мерзких ложь несущих гниль
только ветер в государстве лишь парил
но деревья реют на ветру всегда
шелест не заглушит глупость палача


Рецензии