Наша жизнь

Жизнь подобна колеснице,
Пассажиры мы. 
А судьба, словно возница,
Нас везёт взаймы.

Да, богатым было детство -
Лучшие года. 
Но испортила наследство
Голая нужда.

Бьёт  судьба, подобно грому -
Подправляя жизнь.
Больно! Бьет ведь по живому
Но, скрепя, держись!

Плати честно за покупки,
Что ты совершил,
Отвечай за все проступки -
Если не забыл.

Да оставь ты колесницу,
Сядь в автомобиль!
Постарайся в жизнь влюбиться,
В ее новый стиль.


Рецензии