Татушники

Поколение Тату
видеть всем невмоготу!
На руках и на ногах,
на спине, да и на морде,
и в интимных всех местах.
Что тут скажешь? Ужас, страх!
Всюду яркие картинки,
символы и прочий бред.
Коль не чистили б ботинки,
От того всем. меньший вред!
Вопрошает сам себя::
где ещё наколку сделать?
Надо проявить и смелость.
Нету дыма без огня.
Папуасы не в пример
и зулусы - тоже.
И у них ужасны рожи,
но на иной совсем манер.
Всех татушников собрать бы
да и в Африку отправить.
Если затонул корабль бы,
то уж драму не исправить.
Жили б все на дне морском,
рисунками хвалясь и мерясь.
 Оттирали бы песком
на телах рисунков мерзость.


Рецензии