Иммунитет

Есть у меня иммунитет к подонкам,
Альфонсам, шизофреникам, нарциссам.
При встрече нужно рассмеяться звонко,
И спесь вся с них спадает очень быстро!
Смотреть в упор невидимым прицелом,
Холодным равнодушным смелым взглядом.
И лишь тогда остаться можно целым,
Когда от них мне ничего не надо.
Ни ласковых речей, ни наставлений.
Обманом хитрым я сыта по горло.
Маний величия и их нравоучений
Наелась так, что аж дыханье сперло.
Сниму лапшу с ушей, смою всю гадость,
Что заставляли чувствовать вину
За то, что я испытывала радость.
И тут же все пойдете вы ко дну.
Вы без энергии любви никто.
Держалась важность добротой моей.
Кто не ценил заплатит он за то,
А я стану свободной и ничьей.
Я поднимусь над вами, улечу
Туда, где никогда вам не бывать.
Я донором быть больше не хочу.
Хочу мудрее и сильнее стать!
Чтобы уже никто и никогда,
Не смог бы мой источник осквернить,
Где чистая и свежая вода.
И лишь достойный будет ее пить.


Рецензии