Любовь со знаком ноль

1 куплет:

Ночь опустилась пеленой,
И мы задули свечи,
Последний разговор
И больше нет любви.

Скажи: «Прощай…»,
Забудь все наши встречи,
И не увижу я
В ночи глаза твои.


Припев:

И вот опять в моей душе проснулась боль
К чему слова? Раз предала, так уходи…
В тебе всегда была любовь со знаком ноль,
А я мечтал о трепетной любви.


2 куплет:

Но почему мне не дают покоя сны
Где мы вдвоём, и больше нет обид?
Горит огонь предательской измены
И сердце всё по-прежнему болит.


Рецензии