Кто не успел, тот опоздал!

Все вернутся рано или поздно, принося подарки и цветы.
Те, что были мне нужны, как воздух...
среди них, конечно, будешь ты.
Только я уже не та, что прежде,
Доброе наивное дитя...
Не живу доверчивой надеждой,
И воспринимаю всё шутя.
Ты меня учил отбросить драму,
Наслаждаться жизнью здесь сейчас.
Я тебя прощала, словно мама...
Тот огонь любви давно погас.
И теперь взираю я уныло,
Как ты лезешь тут с кожи вон.
То, о чём когда-то я молила,
Кажется теперь как страшный сон.
Всё равно спасибо, мне приятно,
Что ты наконец-то осознал.
Жаль,что слишком поздно, непонятно...
Почему так долго это ждал?
Каждому роману свое время
Кто был не готов , кто не совпал.
Так что попрощаюсь я со всеми,
Тот кто не успел,тот опоздал.


Рецензии