Инопланетянин

Конечно, инопланетянин.
Посланец высших из миров.
Россия - ноша, но не тянет,
Он исполнять свой долг готов!

И чтобы там ни говорили,
Как ни стреляли б метко, в глаз -
Его все козни не сломали,
А закалили и не раз.

Да, у нас много недостатков
И очень много чёрных дыр.
А сколько, сколько беспорядка,
И нас так много - он один!

Давайте мы не только с просьбой,
А больше с помощью придём.
И вместе слажено, серьёзно
В стране порядок наведём!

Все молодые и с азартом.
Засучим, братцы, рукава.
Без лени приготовьтесь к старту,
Чтобы Россия расцвела.
20 июня 2019 года
Раиса Филина


Рецензии
Я смотрю вы все на других уповаете,а партию поэтов не хотите со мной организовывать,по какому принципу объединяться будем?

Татьяна Римарь   28.06.2019 20:04     Заявить о нарушении
Раиса я шучу! не сердитесь.

Татьяна Римарь   28.06.2019 20:11   Заявить о нарушении