Крыша

Как сладко целоваться в вышине,
Когда руки твои шею
Оплетают и, будто в вине,
Я тону и тобой пьянею!

И пускай разметает, пытаясь,
Ветер глупый, сорвать запах,
Твои волосы, что, ласкаясь,
Моих чувств открывают клапан!

И, в порыве тебя обнимая,
Ветру в такт закружу твой стан,
Мы танцуем, луной укрываясь,
И любви открывая кран!

И в вихре страсти мы поём!
Прекрасной ночи звук мы слышим,
Смотря на звёздный водоём!

Мечтаю ночью я не слышно,
Сидеть под звёздами вдвоём
И пить с тобой вино на крыше...


Рецензии