А судьба - полотно самотканое

Не попробуешь - не узнаешь,
Соль да мед на столе,
От всего урок извлекаешь,
И идешь по своей судьбе.
В равновесие разум стремится,
Запрещает сердцу гореть,
Обновить свой маршрут боится,
И в глаза влюбленно смотреть.
А судьба - полотно самотканое,
Не кори, не вини никого,
Чтобы жизнь была в радость -
желанною - обратись внутрь
 себя самого!


Рецензии